Reiterverein Zieten e.V. Essen- Kupferdreh
Reiterverein Zieten e.V. Essen- Kupferdreh

Reiterverein Zieten e.V. Essen- Kupferdreh

Unser Verein

Der Reiterverein Zieten spricht Turnierreiter ebenso an wie Freizeitreiter, aber auch pferdesportlich und gesellig interessierte Nichtreiter sind willkommen . Den aktiven Turnierreitern bietet der Verein Angebote zur Turnier-Vorbereitung (Aufgabenreiten mit Richterkommentar, Trainingsspringen, Stadtmeisterschaftslehrgang) und Reitabzeichenlehrgänge. Die Freizeitreiter kommen bei der herbstlichen Schnitzeljagd oder dem karnevalistischen Gänsereiten auf ihre Kosten. Gesellig geht es zu beim schon traditionellen Grillen zum Ausklang der Stadtmeisterschaft, der Nikolausfeier mit Turnierhelferessen, karnevalistischen Aktivitäten oder dem monatlichen Stammtisch.